СКР начал проверку после нападения собак на женщину с ребенком в Екатеринбурге

16.10 Вторник, 29 сентября 2020
Происшествия
Фото: bezformata.com
Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга организовал доследственную проверку по сообщению о нападении стаи собак на женщину с ребёнком. Инцидент произошел на Шарташе.

– В ходе проводимой проверки планируется опросить как пострадавшую женщину, так и возможных очевидцев происшествия. Также будет выясняться, в том числе, какие меры принимались уполномоченными должностными лицами районной администрации по организации мероприятий по отлову бродячих животных и недопущению впредь таких инцидентов. По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Напомним, что стая собак напала на молодую маму с ребенком на Шарташе. Одна из них пыталась ухватить девушку, зубами разорвала колготки, схватила за пальто и начала драть одежду. Маму с ребенком спасли два автомобилиста, один из которых довез их до дома.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Анна
Добавил Анна
2 октября 2020 11:00
А почему надо довести до этого? Вроде писали, что на вызовы по этой стае уже 3 или 4 раза выезжали... Ну и что решение СКР даст: пальчиком "кормильцу" погрозят и все... Надо принудительно изымать таких животных, тем более, что они не кормильца: не дает забирать в приют, смотри-ка. А если это его животные, то и штрафовать его по-полной... Что даст помещение этой стаи в приют? Разве они после нападений на ребенка смогут быть домашними? Будут лежать на диванчиках и жить в семьях с детьми? Даже не смешно... Если такое допускается какими-то дятлами из местной администрации, то как ребенка можно на улицу одного выпускать? Как в школу детям ходить? Собачек зоошизикам жалко...