Пенсионерку из Екатеринбурга подозревают в краже «iPhone 11»

09.44 Суббота, 24 сентября 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости


В Екатеринбурге девушка оставила на кассе своей «iPhone 11», когда оплачивала продукты, после чего благополучно забыла о телефоне и ушла. Тогда его прибрала себе пенсионерка, обнаружившая гаджет.

То, как пожилая женщина забрала телефон зафиксировала камера видеонаблюдения в магазине, в объектив которой пенсионерка посмотрела прежде, чем присвоила себе чужую собственность. Она также не учла, что «iPhone», который она забрала, продолжал передавать данные о своем местоположении.

В управлении МВД по Екатеринбургу порталу E1.RU сообщили, что устанавливают личность женщины. Там также посоветовали подозреваемой добровольно прийти в ближайший отдел полиции, – один такой как раз находится рядом с домом, куда пенсионерка принесла «iPhone», – и отдать найденный телефон.

Напомним, что в Нижнем Тагиле разыскивают пенсионерку, подозреваемую в краже кошелька, в котором, со слов его хозяйки, находилась 41 тысяча рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK