Возрастное ограничение 18+

Зоомагазин в Екатеринбурге стал жертвой ночного грабежа

20.43 Пятница, 16 сентября 2022
Криминал
Фото Антона Каптелова
Казалось бы, зоомагазины — не самый интересный объект для любителей лёгкой наживы. Однако, в Екатеринбурге и они становятся жертвами преступников.

Так, в Чкаловском районе города зоомагазин, расположенный на Хибиногорском переулке посетил ночной визитёр. И, разумеется, не для того, чтобы приобрести корм для любимой кисы. Злоумышленник проник в помещение через разбитое окно и опустошил кассу. Одними деньгами жулик не ограничился. На обратном пути он прихватил также ноутбук и монитор от системы видеонаблюдения, — сообщает интернет-издание «Инцидент. Екатеринбург».

Для отхода злоумышленник выбрал другой, более сложный путь. Чтобы покинуть зоомагазин, он через кондиционер забрался на второй этаж здания и уже оттуда скрылся в неизвестном направлении.

Напомним, что в апреле этого года другой екатеринбургский зоомагазин стал жертвой грабителя. Но тот действительно оказался любителем животных — набрал кошачьего корма на 5 тысяч рублей и ушёл, не расплатившись. Скормить добычу домашнему питомцу он, правда, не успел — вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK