Подозреваемые в похищении человека в Верхней Пышме и его убийстве признались

18.38 Вторник, 3 мая 2022
Криминал
Фото: Владислав Постников
Суд города Верхняя Пышма принял решение предварительно, до судебного разбирательства дела, отправить в следственный изолятор 4-х парней. Их подозревают в том, что 20-го апреля они похитили инженера Анатолия Тропина. Сразу было объявлено, что среди бандитов – 26-летний сын похищенного.

Позже жертву похищения обнаружили убитым. Его тело преступники затолкали в принадлежавший ему автомобиль ВА№-2124 и подожгли машину. Предположительно, именно этот автомобиль стал причиной конфликта между отцом и сыном, что и толкнуло отпрыска на расправу с родителем.

Леонид Тропин пытался скрыться. Его удалось найти и задержать в Перми. Для этой задачи привлекли сотрудников отряда специального отряда «Гром» Главного управления МВД по Пермскому краю. Задержали и предполагаемых подельников Тропина. Все они дали признательные показания. По уголовным статьям, которые будут применяться по данному делу, виновным грозят крупные сроки лишения свободы, вплоть до пожизненного.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK