Обвиняемую в убийстве дочери свердловчанку отправили в СИЗО

09.57 Пятница, 29 октября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Свердловчанку, обвиняемую в убийстве маленькой дочери, арестовали на два месяца. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Накануне жительнице Нижнесергинского района предъявили обвинение в убийстве малолетней. По данным следствия, в ночь на 26 октября обвиняемая при помощи ножа убила свою дочь 2013 года рождения. Девочка скончалась от полученных ран на месте происшествия.

По ходатайству следователя СКР суд в отношении обвиняемой избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Женщина пробудет в СИЗО до 25 декабря.

– Изначально подозреваемая женщина придумала версию о том, что преступление совершил ранее неизвестный ей бородатый мужчина. Когда он якобы ворвался в жилище, первым делом он хотел ее изнасиловать. Она, испугавшись, убежала на улицу и закрылась в туалете. Через некоторое время вернулась домой, где увидела тело жестоко убитой дочери. После чего сразу же вызвала представителей МВД. Орудие преступления гражданка выбросила в выгребную яму, откуда при помощи специального магнита колюще-режущий предмет в последующем был извлечен. При этом у женщины были порезаны пальцы левой руки, поэтому ее пришлось для оказания помощи доставлять в больницу. Раскаялась подозреваемая в служебном автомобиле полиции по пути следования в дежурную часть, – добавил пресс-секретарь свердловского главка МВД Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK