В Свердловской области вынесли приговор мужчине, убившему супругу-блогера

11.22 Четверг, 9 сентября 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева
В Свердловской области вынесли приговор местному жителю, которую убил свою супругу-блогера Кристину Журавлеву. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СКР по региону.

Установлено, что днем 5 апреля подсудимый поссорился в частном доме в Сысертском районе со своей 28-летней супругой. В ходе конфликта он задушил девушку, а через несколько дней скрыл ее тело в лесу.

16 апреля тело случайно обнаружил водитель, двигавшийся по трассе в сторону Екатеринбурга и остановившийся по нужде, и сообщил о страшной находке в правоохранительные органы. Некоторое время личность погибшей не была установлена, так как информации об исчезновении схожих по приметам девушек не поступало. Однако 30 апреля в полицию обратился сам обвиняемый и заявил о безвестном исчезновении супруги. Сотрудники СКР и полиции сопоставили факты и пришли к выводу, что обнаруженная в лесу погибшая и является пропавшей супругой мужчины. В дальнейшем была установлена причастность обвиняемого к убийству женщины.

– Задержанный гражданин ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадал, судимостей не имеет. Сыщики уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий, а также отработали показания мужчины на современном детекторе лжи (полиграфе). Осознав, что избежать наказания не удастся, кавалер раскаялся в содеянном и дал представителям МВД признательные показания, – добавил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK