Стало известно, как обнаружили тело девушки-блогера в Арамили

10.33 Пятница, 7 мая 2021
Криминал
Фото: kris_zhuravleva / Instagram
Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области рассказал, как было обнаружено тело погибшей девушки-блогера Кристины Журавлевой. По его словам, тело заметил водитель, проезжавший мимо.

– Тело девушки обнаружили практически случайно 16 апреля. Водитель легкового автомобиля, двигавшийся по трассе в сторону Екатеринбурга, остановился по нужде. Отошел метров 10 от дороги и увидел лежащую на земле девушку. Она была одета в спортивный костюм. Девушка не подавала признаков жизни, но визуально следов криминала на ней не было. Шофер сообщил в полицию, – рассказал Валерий Горелых.

Личность погибшей установили только через несколько недель после ее обнаружения.

– Схожих по приметам людей в розыске не значилось. Представители МВД проделали большую работу. Ответ на вопрос, кем оказалась погибшая, сыщики получили 29 апреля. Было установлено, что это Кристина Журавлева, – добавил полковник Горелых.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK