В Екатеринбурге задержан подозреваемый в убийстве парня у бара «Американка»

12.05 Понедельник, 14 сентября 2020
Криминал
В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 18-летнего парня у бара «Американка».

«Все началось, как водится, с банальной ситуации — с предлога «дай закурить». Несмотря на то что ныне задержанный угостил куревом, избежать конфликта не удалось. Выяснить отношения молодые люди вышли за пределы бара. Оскорбительные слова по отношению друг к другу и послужили основной причиной для того, чтобы одна из конфликтующих сторон схватилась за нож. Что характерно, убийство произошло в общероссийский День трезвости, когда многие известные люди призывали воздержаться от распития спиртного», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации, подозреваемый и погибший знакомы не были. Заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Вячеслав Февралев отметил, что в ходе проверки опрошены свидетели, проводится ряд необходимых экспертиз. Задержанному уже предъявлено обвинение по статье «Убийство» – ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, инцидент произошел 12 сентября у бара «Американка» в центре Екатеринбурга. На теле убитого 18-летнего парня было обнаружено не менее 10 ножевых ранений. Ранее появилась информация, что нападавших было трое.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK