«Уральские авиалинии» делают Прагу ближе

10.34 Среда, 17 января 2018
Новости дня


Авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличит число рейсов по маршруту Екатеринбург — Прага — Екатеринбург с 30 марта. В летний сезон это направление становится более востребованным, введение дополнительной частоты полетов делает обслуживание пассажиров еще более удобным и качественным.

Кроме того, Чехия, находящаяся в самом центре Европы, может послужить отправной точкой для посещения соседних стран, входящих в Шенгенскую зону.

Да и саму Чехию стоит посетить. Описывать эту страну можно долго, но полностью этого сделать не удастся, Чехию надо увидеть и почувствовать хотя бы один раз самим, это того стоит. Поверьте, побывав один раз в Чехии, вы обязательно вернётесь туда.

Билеты в Прагу можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

«Уральские авиалинии» делают Прагу ближе


Фото: samolety.org; ru.wikipedia.org

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK