На Широкой Речке нашли труп замученной собаки

14.22 Суббота, 6 января 2018
Новости дня
В Екатеринбурге, в ЖК «Хрустальногорский», нашли труп собаки, привязанный к забору веревками. Хозяйка животного сообщает, что 30 декабря Рекса увели из сараюшки и издевались над ним.

«Сломали замки, били его уже там, взрывали петарды даже в его чашке с едой», — пишет женщина.

По ее словам, охрана отказывается предоставить видеозаписи, по которым можно было бы вычислить преступника.

Сейчас женщина обратилась с заявлением в полицию. Напомним, что санкция за жестокое обращение с животными предусматривает наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Людмила
Добавил Людмила
9 января 2018 12:51
У меня просто нет слов от горя! К сожалению, есть (не)люди, обладающие «иной» системой ценностей, садисты. Эти люди не способны быть адекватными, жить в обществе людей. Их нужно лечить и изолировать, они потенциально опасны для всех! Сейчас собаки, потом бездомные, потом и остальные… Считаю, что они обязательно должны понести наказание – чем серьезнее, тем лучше! Иначе что ещё может остановить других подобных (не)людей от совершения подобного? Если они будут видеть, что наказания за такое нет, то что их остановит?..

Этому бедняге-псу желаю обрести, наконец, спокойствие на небесах. Его тяжелая жизнь из-за (не)людей закончилась…
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK