«Полицейский Дед Мороз» в Ревде

12.49 Понедельник, 1 января 2018
Новости дня
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» пришли в образах Деда Мороза и Снегурочки к семьям, состоящим на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних, а также к семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Мальчишки и девчонки с нетерпением ждали сказочных гостей и подготовили для них стихотворения и песни. Дед Мороз и Снегурочка с огромным удовольствием слушали ребят, интересовались, чем малыши любят заниматься, в какие игры играть, их успеваемостью в образовательных учреждениях.

Полицейские не только поздравили несовершеннолетних, но также провели с детьми и родителями или их законными представителями воспитательные и профилактические беседы об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия. Дали рекомендации по соблюдению личной и общественной безопасности в период новогодних каникул, правилах поведения в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах. После чего ребятишкам были подарены мягкие игрушки и сладкие подарки.

Все дети искренне радовались приходу необычных гостей и обещали хорошо вести себя в новом году.

«Полицейский Дед Мороз» в Ревде


Текст: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Фото: МО МВД России «Ревдинский»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK