Недалеко от Режа пьяный водитель врезался в машину полиции

14.57 Воскресенье, 5 ноября 2017
Новости дня
Сегодня ночью пьяный водитель влетел в машину полицейских, преследовавших его. Произошло это недалеко от деревни Жуково.

Экипаж ДПС в Реже проверял водителей на алкоголь. На перекрестке Октябрьской и Колхозной полиция попыталась остановить автомобиль Lada Granta, но водитель отказался подчиниться. Началась погоня.

В результате автолюбитель выехал на трассу Екатеринбург — Реж — Алапаевск, затем повернул в сторону деревни Жуково. Полиция пошла на обгон, и в этот момент Lada протаранила их машину, отлетела вбок и, съехав в кювет, остановилась там.

За рулем находился 29-летний житель Нижнего Тагила. В его крови был найден алкоголь. Также выяснилось, что за вождение в нетрезвом виде мужчину уже лишали прав и вернули их всего полгода назад.

Сейчас водитель заплатил большой штраф, а также, возможно, его могут приговорить к двум годам лишения свободы.

Фото: tkgorod.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK