В Екатеринбурге проверили качество сыра и масла

19.03 Четверг, 2 ноября 2017
Новости дня


В Екатеринбурге подошел к концу всероссийский фестиваль качества продукции, организованный при поддержке министерства агропромышленного комплекса Свердловской области. За победу в нем сражались производители сыра, масла и масложировой продукции.

Все образцы, представленные на конкурс, были продегустированы экспертами и прошли проверку в лаборатории областного Роспотребнадзора. По мнению специалистов, многие продукты превосходят эталон, что является высоким показателем качественного роста отрасли.

Отметим, что первое место в категории «Сыры сычужные твердые и полутвердые без созревания» присвоено сыру «Таватуйский со специями».

Фото: foodfacts.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Никита Пинжаков © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Александр
Добавил Александр
7 ноября 2017 13:08
Отметим, что места не давали. Давали категорию по результату голосования. Первая категория в рамках 10% от максимально возможного балла. Все представленные сыры вошли в первую категорию. В данной категории было 4 участника, 2 из которых - Таватуйская СС. Считаю не корректно выделять одного участника как лидера...
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK