На Уралмаше снесли овощной киоск

12.53 Пятница, 13 октября 2017
Новости дня
Судебные приставы продолжают очищать Екатеринбург от незаконных киосков и павильонов. На этот раз демонтирована постройка на улице Кировградской, где находился киоск «Овощи-фрукты». У его владельца не было договора аренды с мэрией города на право занятия земельного участка и размещения на нем объекта. Правоту чиновников признал суд, но бизнесмены длительное время не исполняли его решение.

На Уралмаше снесли овощной киоск


На Уралмаше снесли овощной киоск


Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, после возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем должнику было вручено требование об освобождении земельного участка и дан срок для добровольного исполнения. Должник решение суда по демонтажу в установленные сроки не исполнил, после чего было принято решение демонтировать киоск силами администрации города. Все расходы по демонтажу будут возложены на предпринимателя.

Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK