Сергей Носов: «Противостояния с городской думой у нас нет»

13.40 Вторник, 10 октября 2017
Новости дня / Актуально
В Нижнем Тагиле нет противостояния между главой города и местной думой, такое заявление сделал Сергей Носов, мэр города, во время рабочей встречи с председателем думы Алексеем Пыриным и заместителем председателя Игорем Базилевичем.

«Было много инсинуаций в прессе по поводу возможных противостояний… Я, может быть, кого-то разочарую, но у меня нет задачи контролировать думу, у думы нет задачи вступать в противодействие с администрацией. А вот настрой на совместную работу над выполнением наказов избирателей и программ, обеспечивающих развитие Тагила, есть», — сказал Сергей Носов.

Участники встречи обсудили вопросы развития города на ближайшие пять лет, формирования бюджета города на 2018 год и другое.

«Очень важно взаимопонимание, настрой на конструктивную работу. Мы сейчас это обсудили с председателем городской думы и его заместителем. И я удовлетворен тем, что у них такой настрой на совместную работу есть. У нас общие взгляды на задачи по развитию города не только на 2018 год, но и на ближайшие пять лет. По-другому и быть не может, потому что наши основные, градообразующие предприятия всегда были социально ориентированными», — отметил Сергей Носов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK