В Среднеуральске силовики пресекли дебош нетрезвого атамана

17.11 Пятница, 6 октября 2017
Новости дня
В Среднеуральске за управлением личным автотранспортом в нетрезвом виде был задержан атаман казачьего войска станицы Державная Олег Мажара, сообщает издание «8 район». Инцидент произошел в ночь на 5 октября.

По данным портала, атамана Мажару остановили сотрудники полиции, но он предпринял попытку скрыться в круглосуточной сауне. Сотрудники заведения двери ему не открыли, после чего мужчина взял булыжник и вдребезги разнес окно. Затем атаман бросился в автосервис, пытаясь ногами вынести дверь — безуспешно.

Как сообщает «8 район», при задержании атаман кричал, что его обязательно «отмажут» высокопоставленные покровители из городской администрации. Тем более в прессе уже появлялись заметки о том, что казаки задружили с главой В.О. Козловым. Оскорбляя защитников правопорядка при исполнении ими служебных обязанностей, Мажара кричал, что они не имеют права его задерживать, потому что он «власть, неприкосновенный».

«Что называется, давал урок неразумным слугам порядка, как надо вести себя с «Властью». А еще выкрикивал имена своих покровителей из местной администрации, перед которыми им придется прогибаться, чтобы не «поплатиться своими погонами», — передает издание.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK