Для отелей Среднего Урала стартовал конкурс гостеприимства

14.00 Пятница, 6 октября 2017
Новости дня
В Свердловской области стартовал конкурс в сфере гостеприимства «Уральская звезда — 2017», цель которого — подготовиться к приему гостей, в том числе болельщиков ЧМ-2018 по футболу.

Среди участников конкурса отели не только Екатеринбурга, но и Качканара, Артемовского, Полевского, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Сысерти, Пригородного района, Новоуральска, Асбеста, Алапаевска, Арамиля и других.

«Важно, что в конкурсе приняли участие и средства размещения наших муниципалитетов, ведь сегодня, в дни проведения в регионе крупных мероприятий, таких как ИННОПРОМ, мы сталкиваемся с ситуацией, что наши гости останавливаются далеко за пределами Екатеринбурга, поэтому необходимо, чтобы качество услуг в муниципалитетах не уступало отелям столицы Среднего Урала», — отметила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

По итогам конкурса будут выбраны победители в номинациях: бизнес-отель в категории 3*, бизнес-отель в категориях 4* и 5*, загородный, семейный отель, санаторно-курортный комплекс, городской отель 4* и 5*, городской отель в категориях 3*, «без звезд», открытие года, партнер года. Отметим, что жюри возглавил первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.


Фото: hotelspb.ru
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK