Депутат Госдумы открыл приемную в проблемном муниципалитете

11.50 Пятница, 6 октября 2017
Новости дня / Актуально
Депутат Государственной думы Игорь Торощин, ранее «окучивавший» преимущественно восточные территории Свердловской области (Туринск, Ирбит, Тавда и пр.), накануне открыл приемную в Белоярке, где уже не первый год срывается отопительный сезон. По словам парламентария, на первый прием пришло больше 30 человек.

«Проблемы у жителей Белоярского городского округа схожи с проблемами других районов нашей области. Многие жалуются на ЖКХ, на произвол чиновников и местных депутатов, аварийное и ветхое жилье, работу УК, медицинское обслуживание и другие социальные проблемы», — сообщает Игорь Торощин.

Кроме этого, жители пожаловались народному избраннику на то, что не запускают школьный автобус, который уже давно приобрели, потребовали строительства общественной бани.

«Они переживают о благоустройстве дворов, заботятся об освещении улиц. Вчера на приеме были также частные вопросы. Так, сироту лишили жилья, а одинокая многодетная мать проживает в аварийном жилье, власти закрывают глаза. Мы вместе с жителями будем добиваться решения всех проблем Белоярского ГО», — обещает Игорь Торощин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK