Игорю Новоселову добавили срок за избиение блогера

18.05 Среда, 17 мая 2017
Новости дня
Сегодня, 17 мая, 25-летнему Игорю Новоселову, известному автохаму, которого в прошлом месяце уже приговорили к двум годам лишения свободы, вынесен обвинительный приговор за незаконное проникновение в жилище и побои, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Установлено, что 27 июня 2015 года Новоселов совместно со своими подельниками – Виктором Тихоновым, Сергеем Бондаренко, Тенгизом Рашояном – незаконно проникли в квартиру блогера Владимира Рудякова и жестоко избили его. Так, сам Новоселов нанес не менее девяти ударов.

Казус заключается в том, что преступники побили не того, кого собирались. Когда они это поняли, то пообещали потерпевшему компенсацию – ящик пива, передает пресс-служба регионального следственного управления СК.

По словам обвиняемых, они хотели проучить местного наркодилера, но ошиблись адресом.

Отметим, что ранее Новоселов и его соучастники уже были приговорены к различным наказаниям.

В итоге Кировский суд Екатеринбурга, с учетом неотбытого наказания по прошлому уголовному делу, приговорил Новоселова к двум с половиной годам в колонии общего режима.

Напомним, что 5 апреля Новосёлова приговорили к двум годам лишения свободы. В 2014 году он, используя незначительный повод, сел в салон автомобиля такси, стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес водителя и нанёс ему не менее пяти ударов, после чего замахнулся на него ножом и угрожал убийством.

Фото: surfingbird.ru
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.