Возрастное ограничение 18+

Александр Новиков сделает заявление по «Бухте Квинс»

17.05 Понедельник, 30 января 2017
Новости дня
Во вторник, 31 января, «поэт, певец и композитор» Александр Новиков, подозреваемый в мошенничестве в деле «Бухты Квинс», проведет очередную пресс-конференцию. Бард намерен сделать заявление по поводу ареста земли под ЖК «Бухта Квинс», сообщили в пресс-службе шансонье.

Напомним, 25 января Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте земли Александра Новикова, на которой ведется строительство коттеджного поселка «Бухта Квинс». Речь идет об участке земли площадью 40,9 тысячи квадратных метров на берегу озера Шарташ по адресу Изоплитная, 23.

Из-за ареста земли пайщикам «Бухты Квинс», которые приняли решение покинуть кооператив, с прошлой недели перестали выплачивать паи. Из 65 членов ЖСК «Бухты Квинс» свои деньги обратно смогли получить только восемь человек.

Между тем, по словам компаньона Александра Новикова Михаила Шилиманова, с сегодняшнего дня в Екатеринбурге возобновилось строительство коттеджного поселка.

Ранее Александр Новиков заявлял, что ему удалось найти инвесторов, которые согласились профинансировать строительство коттеджного поселка, а также выкупить паи тех членов кооператива, которые изъявили желание выйти из проекта. Впрочем, имена инвесторов бард Александр Новиков в ходе пресс-конференции назвать отказался. По предварительным данным, в числе инвесторов, которые согласились участвовать в проекте, оказались Корпорация «Маяк», бизнесмен Алибек Исаев и банк ВТБ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Лиза Кобякова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK