Возрастное ограничение 18+

На Урале грабитель отобрал еду у беременной женщины

12.04 Воскресенье, 8 января 2017
Новости дня
На Урале грабитель отобрал еду у беременной женщины


Около полуночи в североуральскую полицию позвонила женщина, рассказавшая, что на ее беременную дочь, которая должна вот-вот родить, напал мужчина.

Следственно-оперативную группу, тут же отправленную на место происшествия, поручили возглавить женщине – майору юстиции Людмиле Лащитской. Она выяснила, что неподалеку от магазина 22-летнюю женщину кто-то схватил за шею и начал душить.

Жертва прохрипела, что денег с собой у нее нет, и умоляла отпустить ее, испугавшись за жизнь будущего ребенка. Тогда негодяй вырвал из ее рук сумку с продуктами и скрылся.

Но уйти далеко ему не удалось. Подозреваемого задержали в съемной квартире, где он изучал содержимое сумки, которое стоило всего пятьсот рублей.

Сейчас правоохранители пытаются понять, что сподвигло имеющего нормальную работу и никогда не вступавшего в конфликт с законом 35-летнего мужчину совершить бесчеловечный поступок.

Возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему грозит до семи лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK