СМИ: в аэропорту Кольцово приземлился самолёт с неисправным двигателем

12.26 Среда, 4 января 2017
Новости дня
Рано утром 3 января в аэропорту Кольцово приземлился самолет с неисправным двигателем. Об этом накануне сообщили федеральные СМИ.

Судно выполняло рейс SU-1408 авиакомпаний «Аэрофлот», Air France и «KLM Москва». Ночью 3 января самолет вылетел из московского аэропорта Шереметьево и прибыл в Кольцово в 05:05 по местному времени. Сразу после посадки пилот сообщил о том, что у самолета отказал левый двигатель. В тот же день самолёт должен был вылететь обратно в Москву. По информации СМИ, двигатель отказал уже после того, как самолет приземлился. Ни пассажиры, ни экипаж не пострадали. Спустя несколько часов неполадка была устранена, и самолет благополучно вылетел в Москву.

Впрочем, в пресс-службе аэропорта Кольцово эту информацию отрицают. Никаких экстренных посадок ночью 3 января в аэропорту не было, сообщают представители аэропорта.

Напомним, 3 января самолет авиакомпании «Аэрофлот» А-321 Москва – Калининград при совершении посадки в аэропорту Храброво выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В тот момент на борту находилось более 170 человек – всех их экстренно эвакуировали с судна. Из-за происшествия до 11 часов дня по московскому времени аэропорт Калининграда сегодня, 4 января, был закрыт для приёма и отправки самолетов, сообщают СМИ. Причины инцидента выясняются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Иван
Добавил Иван
4 января 2017 15:37
"В тот же день самолёт должен был выехать обратно в Москву."
Вот это правильно! С двумя двигателями - вылетает в Москву, с одним - выезжает! Логика!)))
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK