Новый год на площади 1905 года встретили порядка 5000 человек

20.47 Воскресенье, 1 января 2017
Новости дня
Главную елку Екатеринбурга в новогоднюю ночь посетили порядка пяти тысяч человек – это максимальное количество человек, которое способна вместить площадь 1905 года. В мэрии предполагают, что рекордная посещаемость ледового городка связана с теплой погодой.

Без пяти минут двенадцать на главной площади на большом экране началась трансляция новогоднего обращения российского президента Владимира Путина. В новогоднюю ночь в ледовом городке работали многочисленные аттракционы и горки, а на здании администрации Екатеринбурга транслировалось световое шоу. В этом году главной темой ледового городка стали произведения Корнея Чуковского. В пресс-службе Администрации Екатеринбурга напоминают, что ледовый городок в городе будет работать вплоть до 22 января 2017 года, а парковка на площади 1905 года откроется только 29 января.

Несмотря на большое количество посетителей, праздник в центре города обошелся без серьезных происшествий. Всю ночь за порядком и безопасностью в городе следили десятки сотрудников полиции. В пресс-службе мэрии сообщают, что полиция и МЧС будут работать в усиленном режиме все новогодние каникулы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Эля Алексеева, фото: официальный портал Администрации Екатеринбурга © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Николай
Добавил Николай
3 января 2017 16:57
Были на площади 1905 г. с внуками в 23.45, в 23.55 смолкла музыка и на площади повисла тишина... Ни президента, ни курантов не было. Народ ждал в недоумении, в 00.00 врубили "Новый год к нам мчится..." Встречали 2016 на этой же площади, вот тогда был и Путин, и куранты и гимн. В этом году организаторы испортили нам встречу Н.Г.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK