Якоб выступил за повышение стоимости проезда в общественном транспорте

16.07 Вторник, 27 декабря 2016
Новости дня
Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб выступает за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте Екатеринбурга. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которая прошла 27 декабря.

По его словам, экономические предпосылки для увеличения стоимости проезда в Екатеринбурге уже назрели. Региональная энергетическая комиссия рассматривает предложение об увеличении стоимости проезда до 29 рублей.

Ранее стало известно, что екатеринбургские предприятия общественного транспорта направили в РЭК заявки на согласование новых тарифов на проезд. Перевозчики просят установить новый тариф на проезд в общественном транспорте, увеличив стоимость сразу на шесть рублей: с 26 до 32. Ранее сообщалось о том, что поднять стоимость проезда попросил Екатеринбургский метрополитен, причем сразу до 35 рублей. Заявка о повышении тарифов на проезд в метро поступила несколько недель назад.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Вася
Добавил Вася
27 декабря 2016 19:23
Еврейская рожа опять пытается денег срубить
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK