Бывший советник Паслера стал заместителем Тунгусова

15.45 Вторник, 27 декабря 2016
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил заместителем руководителя администрации главы региона Евгения Гурария. Ранее он занимал должность советника председателя правительства Дениса Паслера. Как сообщают в департаменте информационной политики губернатора, Евгений Гурарий в качестве заместителя Владимира Тунгусова будет курировать реализацию 11 приоритетных стратегических направлений.

По словам самого Евгения Гурария, Евгений Куйвашев обозначил круг задач, которые предстоит решать. Основная – обеспечение внедрения инструментов проектного управления в органах исполнительной власти, оказание методологической поддержки.

Евгений Гурарий приступил к исполнению своих обязанностей сегодня, 27 декабря.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK