Жители домов в центре Екатеринбурга утром остались без света

10.42 Воскресенье, 25 декабря 2016
Новости дня
Сразу несколько домов в центре Екатеринбурга в воскресенье утром, 25 декабря, остались без света. Электричество было отключено в домах на улице Мичурина и Бажова, сообщают горожане. В «МРСК Урала» сообщили, что свет сегодня утром в нескольких домах в центре города действительно отсутствовал. Причина – технический сбой на линии.

Электричество обещали полностью восстановить к 10:30 по местному времени. В настоящее время электроснабжение в домах восстановлено.

Между тем это не первый случай за последнее время, когда из-за технического сбоя жители Екатеринбурга остаются без света. Самый крупный блэкаут произошел в ноябре на Уралмаше – сотни жителей микрорайона остались без света и электричества на весь день. Еще один сбой произошел в начале декабря – из-за аварии на сетях Центрального стадиона были обесточены несколько домов в соседнем квартале.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK