Задержан директор департамента рекламы МУГИСО (фото)

17.06 Пятница, 23 декабря 2016
Новости дня
Директор департамента рекламы Министерства по управлению госимуществом Свердловской области Игорь Разунин задержан за взятку. Помимо этого, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 291 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (получение взятки, дача взятки), сообщают в пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области.

Как сообщают в пресс-службе УФСБ России по Свердловской области, по данным следствия, Игорь Разунин через посредника получил взятку от бизнесмена, который занимается размещением наружной рекламы в Екатеринбурге.

В ведомстве сообщают, что следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении Игоря Разунина меры пресечения в виде заключения под стражу.

Задержан директор департамента рекламы МУГИСО (фото)
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев, фото - УФСБ России по Свердловской области © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK