Свердловское УФАС запретило «Монетке» открывать новые магазины в 16 муниципалитетах

16.46 Пятница, 23 декабря 2016
Новости дня
В Свердловской области трем торговым сетям запретили открывать новые магазины в ряде муниципалитетов. Об этом на пресс-конференции сообщил глава регионального управления ФАС Дмитрий Шалабодов.

По словам главного антимонопольщика области, наибольшие ограничения установлены в отношении «Монетки». Ей запрещено открывать новые магазины в 16 муниципалитетах. В девяти муниципалитетах ограничения введены в отношении «Магнита», еще в двух – в отношении «Кировского».

Ограничения связаны с тем, что указанные торговые сети уже владеют в городах, где им установлены ограничения, 25%-ной долей на рынке розничной продуктовой торговли.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK