В Екатеринбурге автоледи на Opel пыталась уйти от погони машин ГИБДД

19.07 Суббота, 17 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 17 декабря, в Екатеринбурге сотрудники ГИБДД устроили погоню за автомобилем Opel на Кольцовском тракте. Водитель автомобиля не остановился на требования сотрудников Госавтоинспекции. Но погоня длилась недолго: водитель, уходя от нее, на своем автомобиле перевернулся.

Как сообщают в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области, за рулем Opel была 25-летняя девушка. Она не имеет прав на управление транспортным средством и отказалась дышать в алкотестер, хотя признаки алкогольного опьянения были. При этом девушка сломала систему видеонаблюдения в машине ГИБДД и лобовое стекло.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK