В Таборах девушке-сироте выделили непригодное для проживания жилье

23.17 Четверг, 15 декабря 2016
Новости дня
Администрация Таборинского муниципального района предоставила девушке-сироте квартиру, непригодную для проживания. Данный факт был установлен специалистами Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, которые провели проверку по поручению региональной прокуратуры.

– Выяснилось, что многоквартирный дом не соответствует требованиям действующего законодательства. В настоящее время составляется акт проверки, в котором будут отражены выявленные нарушения, после чего будет решаться вопрос о принятии необходимых мер прокурорского реагирования, – рассказал veved.ru депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Коркин, к которому сирота обратилась за помощью.

Фото: Михаил Калегин
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK