Екатеринбуржец на охоте убил человека

18.24 Понедельник, 12 декабря 2016
Новости дня
Вчера, 11 декабря, во время охоты в районе деревни Ерзовка житель Екатеринбурга насмерть ранил товарища. Как сообщает официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, трагедия произошла, когда пятеро жителей столицы региона охотились на косуль.

По словам Валерия Горелых, убийство произошло, когда пострадавший на машине добирался до своего сектора. Неожиданно выбежала стая косуль. Один из охотников выстрелил в животных. Но вместо косули он попал в лобовое стекло автомобиля и своего товарища.

«Дежурный наряд доставил подозреваемого в райотдел, по пути следования он пояснил, что все произошло по неосторожности», – рассказал Валерий Горелых.

Собранные по данному факту материалы и вещдоки сотрудники полиции направили партнерам в Следственный комитет по подследственности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK