Инспекторы ДПС с эскортом довезли свердловчанку до роддома

19.41 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
Накануне днем в Верхней Пышме инспекторы ДПС на патрульном автомобиле доставили в роддом беременную женщину. За помощью к дорожным полицейским обратился взволнованный будущий отец, который боялся, что не успеет вовремя – у супруги начались схватки во время поездки в роддом.

В пути женщина почувствовала себя хуже, была напугана, постоянно плакала, держалась за живот и жаловалась на приближение родов. Обеспокоенный муж решил обратиться за помощью к сотрудникам ГИБДД, попросив их помочь как можно скорее доставить его жену в родильный дом.

«Усадив будущую маму в патрульный автомобиль и включив проблесковые маяки, сотрудники полиции доставили нуждающуюся в помощи роженицу в отделение больницы и передали ее врачам», – сообщают в свердловской ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Альберт Смирнов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK