Арест Сиволапа, который чуть не убил судебного пристава, попытались оспорить

18.41 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
Сегодня, 8 декабря, Свердловский областной суд признал законным продление срока содержания под стражей Виталию Сиволапу. Жителя Екатеринбурга обвиняют в посягательстве на жизнь судебного пристава с целью воспрепятствования исполнению судебного решения. Виталий Сиволап останется под арестом до 4 марта следующего года, сообщают в пресс-службе Свердловского областного суда.

Напомним, что днем 5 октября Виталий Сиволап, находясь на одном из верхних этажей дома по улице Шварца в Екатеринбурге, с силой бросил в голову судебного пристава стеклянный предмет. После этого судебный пристав был госпитализирован в состоянии комы.

Виталий Сиволап был задержан 13 октября в результате комплекса мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции. Третьим отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области ему уже предъявлено обвинение по статье «посягательство на жизнь судебного пристава в связи с исполнением им судебного акта».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Денис Евстафьев © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK