Североуралец получил семь лет за смертельную драку

17.54 Четверг, 8 декабря 2016
Новости дня
В Североуральске вынесен приговор по делу о драке возле развлекательного центра, закончившейся смертью одного из участников. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Перед судом предстал 26-летний местный житель. По данным следствия, 10 мая он, находясь в состоянии алкогольного опьянения у развлекательного центра по улице Ватутина, вступил в словесную перепалку с 38-летним мужчиной. В ходе ссоры он принялся избивать оппонента, нанося удары по голове. Когда тот упал, обвиняемый стал добивать его ногами. Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Суд признал обвиняемого виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В качестве наказания ему назначено семь лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK