Пышминец подстрелил приятелей на выходе из «Антея»

14.37 Вторник, 6 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге задержан молодой человек, стрельнувший в своих знакомых из травматического оружия. Об этом сообщает отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Рано утром 3 декабря в отдел полиции № 7 поступило сообщение о стрельбе возле торгового центра «Антей». Прибывшие полицейские обнаружили компанию из троих молодых людей и девушки. У последней выявлены травмы, характерные для травматического оружия. Рядом был найден предмет, похожий на пистолет Макарова, и стреляные гильзы. По заключению экспертов, обнаруженный предмет – сигнальный пистолет, переделанный под стрельбу травматическими патронами.

По словам молодых людей, все они прибыли из Верхней Пышмы, чтобы отдохнуть в торговом центре. Под утро между ними завязалась ссора, в пылу которой один из них применил оружие. «Стрелок» в совершении преступления признался. В отношении него возбуждено дело по статьям «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK