В Екатеринбурге водителя раздавил собственный автобус

15.06 Четверг, 1 декабря 2016
Новости дня
В четверг, 1 декабря, около семи часов утра на автостанции водитель автобуса был насмерть раздавлен собственным транспортным средством. Не поставленный на ручник автобус самопроизвольно покатился и придавил водителя к железным воротам.

Трагедия произошла на автопредприятии по адресу Маневровая, 41. Водитель ЛиАЗ вышел из кабины, чтобы открыть ворота, но забыл поставить автобус на ручной тормоз. В результате автобус покатился вперед и придавил шофера к железному забору. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства происшествия. По данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будут установлены причины инцидента. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

В Екатеринбурге по этому адресу расположена транспортная компания ООО «Икарус». Впрочем, сотрудником какой компании являлся погибший водитель, официально не сообщается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK