Рецидивист попался на краже попугаев в Нижнем Тагиле. Птицы улетели

17.28 Среда, 30 ноября 2016
Новости дня
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в краже попугаев из зоомагазина. Об этом сообщает официальный сайт МУ МВД «Нижнетагильское».

По словам продавца магазина, расположенного на улице Гвардейской, 19 ноября в торговый зал вошел неизвестный ей мужчина. В этот момент она отвлеклась на общение с другими клиентами. Когда продавец освободилась, она заметила, что мужчина исчез вместе с клеткой с двумя волнистыми попугаями.

Полицейские решили поискать преступника в близлежащих питейных заведениях. В одном из них похититель был действительно обнаружен. При задержании из-за пазухи у него вылетел один из попугаев. Другой, по словам очевидцев, улетел, когда преступник пытался продать его.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Установлено, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK