Тагильчанка может сесть на шесть лет за выгораживание сожителя

18.07 Понедельник, 28 ноября 2016
Новости дня
В Нижнем Тагиле возбуждено дело против местной жительницы, подозреваемой в заведомо ложном доносе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По данным следствия, 40-летняя жительница Тагила распивала алкогольные напитки со своим сожителем. В какой-то момент мужчина ударил ее по носу. Желая выгородить его перед окружающими, она решила сказать, что на нее напали грабители и отобрали телефон. Для того чтобы заверить всех в этой версии, она даже спрятала телефон у сыновей.

В отношении женщины возбуждено дело по части 3 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос с фальсификацией доказательств). Данная статья предусматривает до пяти лет исправительных работ или до шести лет колонии. Пока подозреваемая находится под стражей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK