Тавдинские школьницы подожгли подругу за донос

17.08 Понедельник, 7 ноября 2016
Новости дня
В Тавде возбуждено дело об истязаниях 13-летней школьницы. Как сообщает СУ СКР по региону, в совершении преступления подозреваются другие несовершеннолетние девушки.

По данным следствия, 16-летняя и 13-летняя девушки-подростки трижды применяли физическое насилие в отношении пострадавшей. Однажды они даже подожгли ей волосы. Причиной столь жестокого обращения стало то, что девушки несколько раз сбегали из дома, а потерпевшая сообщала родителям их местонахождение.

В отношении старшей девушки возбуждено дело по статье 117 УК РФ (истязания). Сначала она была помещена под домашний арест, однако после попытки побега ее перевели в СИЗО. В отношении младшей решается вопрос о переводе в учебное заведение закрытого типа.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK