Возрастное ограничение 18+

Красноуральский химзавод распродадут 2 декабря

17.07 Понедельник, 31 октября 2016
Новости дня
В Красноуральске будет распродано имущество химического завода. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Решение о проведении торгов принял конкурсный управляющий Валерий Андреев. На аукцион выставлены два здания заводского управления со стартовой ценой 2,5 и 1,3 млн рублей соответственно, электросеть (10 млн рублей) и плотина (8 млн рублей). Торги пройдут 2 декабря в электронной форме на портале uTender.

Напомним, что в середине апреля стало известно о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, если это могло повлечь смерть человека). По версии следствия, руководством ООО «Красноуральский химический завод» не обеспечивались условия для надлежащего хранения и утилизации остатков химического производства взрывчатых веществ. Летом завод был признан банкротом. Также банкротом признан «Торговый дом «Красноуральский химический завод», занимающийся продажей продукции предприятия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владимир Кусков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK