Куйвашев объявил бюджетное перемирие

10.17 Вторник, 13 октября 2015
Новости дня
Губернатор Евгений Куйвашев призвал депутатов местных дум дистанцироваться от политического противостояния на период бюджетного процесса. Обращение к народным избранникам озвучил специальный представитель губернатора в Екатеринбургской городской думе Вадим Дубичев на заседании ЕГД. Представитель губернатора подтвердил, что есть вопросы важнее кадровых перестановок.

«Свердловская область приступила к принятию бюджета на 2016 год. Начинается эта работа и депутатами муниципальных образований нашей области, в том числе Екатеринбурга. Принятие бюджета – важнейший общественно-экономический процесс, который требует максимально взвешенного подхода всех его участников – депутатов, исполнительной власти, всех граждан. В этих условиях необходимо дистанцироваться от политического противостояния, амбиций и взаимных претензий», – говорится в обращении лидера Свердловской области.

По его словам, Евгений Куйвашев уверен: в настоящий момент представители различных политических сил должны работать в интересах всего региона, который является одним из главных источников политической и экономической стабильности Российской Федерации.

«Обращаюсь к вам как глава Свердловской области: сейчас первостепенное значение имеет работа над проектом бюджета на 2016 год и его утверждение, поэтому все свои усилия предлагаю сосредоточить на принятии главного финансового документа. Стратегию нашей общей работы – губернатора, исполнительной власти, депутатов всех уровней – должны определять интересы людей, подъем уральской экономики, создание условий для мощного развития. Мы должны профессионально и ответственно работать во благо Урала и его столицы», – отметил он.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
онф
Добавил онф
13 октября 2015 23:29
Евгений Владимирович, и вы испугались? Блин, если губернатор не решился, то тогда кто? пора звонить на горячую линию в Кремль, чтобы посадили всю вороватую шайку из серого дома