В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в двойном убийстве

15.27 Вторник, 23 июня 2015
Новости дня
Правоохранительные органы Нижнего Тагила задержали ранее судимого 51-летнего гражданина. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы 34 лет и ее 55-летней матери.

Двойное убийство произошло в районе поселка Кирпичный на улице Краснознаменной. В ходе проведения оперативных мероприятий сразу же была установлена личность подозреваемого – 51-летнего ранее судимого за кражу и хулиганство мужчины, сожительствовавшего с убитой 34-летней гражданкой. Мужчина признался в содеянном. В воскресенье вечером вместе с сожительницей и ее матерью распивал спиртные напитки. Во время ссоры он схватился за нож и убил сожительницу. А потом избавился от свидетеля – матери сожительницы, нанеся несколько ударов ножом.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК Российской Федерации «Убийство двух или более лиц», которая влечет наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо пожизненно. Подозреваемый в тяжком преступлении задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации.
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.