На трассе Пермь – Екатеринбург нашли новорожденную девочку

14.29 Пятница, 19 июня 2015
Новости дня
Сегодня, 19 июня, около десяти часов утра житель Кургана на трассе Пермь – Екатеринбург нашел в лесу новорожденную девочку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина на автомобиле «Лада-Калина» остановился на обочине дороги и услышал, что из лесного массива доносится плач ребенка. Он вызвал правоохранителей.

Новорожденным ребенком оказалась девочка, которую госпитализировали с предварительным диагнозом «переохлаждение».

«Сотрудники полиции Первоуральска проводят проверку по факту обнаружения на 321-м км автодороги Пермь – Екатеринбург в лесном массиве новорожденной девочки. Девочка жива и здорова. Госпитализирована в отделение новорожденных Ревдинской ЦГБ», – сообщает пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков.

Полицейским предстоит установить все обстоятельства произошедшего, с этой целью проводится тщательный осмотр места происшествия, изымаются следы и предметы, оставленные подозреваемым лицом, опрашивается персонал придорожного кафе, расположенного вблизи, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы события, разыскивается мать ребенка.

«Органы внутренних дел обращаются к гражданам: если вам что-то известно о данном происшествии, сообщите в полицию Первоуральска по телефону (3439) 27-05-39 или просто по линии «02», – отмечают в ГУ МВД России по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Давыдов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
гость
Добавил гость
19 июня 2015 14:51
Слава Богу, нашли
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK