Суд отказался арестовывать счета «Юнит-Ком» по иску в 32 миллиона рублей

13.23 Четверг, 18 июня 2015
Новости дня
Арбитражный суд в понедельник, 15 июня, оставил без удовлетворения заявление ООО «Астрастройкомплекс» о принятии обеспечительных мер по иску. Таким образом, суд не стал арестовывать счета ответчика, ООО «Юнит-Ком».

11 июня этого года «Астрастройкомплекс» подал иск в арбитражный суд с требованием взыскать с «Юнит-Ком» 32 236 352 руб. 76 коп. Одновременно с подачей иска истец обратился в арбитражный суд с требованием арестовать счета ответчика в ЗАО «СБ «Губернский», Уральском банке ОАО «Сбербанк России» (Екатеринбург), ОАО «Сбербанк России» Свердловское отделение № 7003, ОАО Банк «Открытие» Филиал «Губернский», ОАО «СКБ-банк» (Екатеринбург), КБ «РБР» (ЗАО). Истец считает, что «Юнит-Ком» не будет расплачиваться с ними без принудительных мер.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK