Главный тренер ФК «Урал» покинул свой пост

16.33 Понедельник, 8 июня 2015
Новости дня
Сегодня, 8 июня, главный тренер футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов оставил свою должность. С сегодняшнего дня, как сообщила пресс-служба клуба, Александр Федорович станет советником президента «Урала».

Кто станет новым главным наставником футболистов «Урала», пока не сообщается.

Александр Тарханов пояснил свое увольнение так. Сегодня у него был разговор с президентом клуба Григорием Ивановым, в ходе которого главный тренер заявил, что «решил взять паузу в тренерской работе». Тарханов признался, что за полтора года «борьбы за выживание» в Премьер-лиге он устал. В ответ президент клуба предложил Тарханову пост советника, который тот принял.

Тарханов планирует решать в клубе «определенные организационные вопросы» (у него есть опыт работы президентом в ЦСКА), помогать команде в селекции.

Возобновления тренерской работы Александр Тарханов не исключает – «если будет хорошее предложение».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
вперед, шмели
Добавил вперед, шмели
8 июня 2015 23:05
Проблема "Урала" была точно не в тренере! Скорее, в отсутствии высококласнных игроков. В следующем сезоне без Смолова придется тяжело нашим футболистам
болельщик
Добавил болельщик
8 июня 2015 23:07
В любом случае спасибо Александру Тарханову за работу!!! Он поднял клуб на новый уровень
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK