Подозреваемого в убийстве Егора Щербакова задержали в Коломне

21.42 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня
Правоохранителям удалось найти предполагаемого убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова. Им оказался уроженец Азербайджана Орхан Зейналов. Несколько дней он скрывался от правоохранительных органов, но сегодня, 15 октября, полицейским удалось выяснить его местонахождение.

Как сообщила «Российская газета», задержание прошло при силовой поддержке бойцов СОБРа в подмосковной Коломне. Агрессивный кавказец попытался оказать сопротивление сотрудникам полиции, но тут же был обездвижен. В ближайшее время Зейналова вертолетом доставят в Москву. Следствие выйдет в суд с ходатайством о его заключении под стражу. До тех пор формально он будет числиться задержанным на 48 часов.

Егора Щербакова убили в ночь на 10 октября в районе Западное Бирюлево города Москвы. Молодой человек вместе со своей девушкой возвращался домой, возле подъезда к ним подошел неизвестный мужчина и в ходе завязавшегося конфликта ударил Щербакова ножом. Парень скончался на месте. Жестокое убийство русского парня вызвало массовое недовольство местных жителей, которое 13 октября переросло в уличные беспорядки.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK