Свердловские прокуроры открывают приемные в управляющих компаниях

16.42 Вторник, 15 октября 2013
Новости дня
Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков дал указание организовать в крупнейших управляющих компаниях Екатеринбурга выездные приемные прокуратуры. Как сообщили veved.ru в пресс-службе прокуратуры, в ведомстве рассчитывают, что эти приемные помогут обеспечить эффективное рассмотрение обращений граждан и оперативно реагировать на нарушения закона коммунальщиками.

Сейчас во всех районах Екатеринбурга действуют 13 таких приемных, в них работают также сотрудники управления Государственной жилищной инспекции области и администрации города. Первичное рассмотрение обращений, как и разъяснение екатеринбуржцам особенностей жилищного законодательства, ведется сразу во время приема.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK