Глава азербайджанской диаспоры выяснит причины драки в Нижнем Тагиле

14.45 Понедельник, 14 октября 2013
Новости дня
Глава азербайджанской диаспоры в Свердловской области Шахин Шихлинский сегодня, 14 октября, приехал в Нижний Тагил с целью провести встречу с земляками и обсудить драку между кавказцами (в их числе были и выходцы из Азербайджана) и местными жителями.

Как пояснил в телефонном разговоре корреспонденту veved.ru Шахин Шихлинский, он намерен выяснить причины конфликта и выявить зачинщиков драки со стороны кавказцев с целью наказать их и провести воспитательные беседы с целью не допустить в дальнейшем повторения аналогичных событий в городе. По мнению Шихлинского, драка носила бытовой характер, а попытки отдельных личностей пропиариться на этой теме воспринимаются негативно.

Напомним, 13 октября в Интернете появилась запись жестокой массовой драки кавказцев и русских в Нижнем Тагиле. На записи 20 человек (по десять с каждой из сторон) сходятся «стенка на стенку». Жестокое побоище проходит под крики зрителей, которые поддерживают кавказцев и снимают все происходящее на видео (съемку ведут как минимум два оператора).

– Бей его, бей! – кричат свидетели драки, скорее всего, кавказцы.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK