После жалоб екатеринбуржцев Евгений Липович раскритиковал дорожников

15.59 Вторник, 8 октября 2013
Новости дня
Евгений Липович раскритиковал подрядчика, выполнявшего работы на улице Белинского: дорожники до сих пор не вывезли старый асфальт с тротуара. Об этом стало известно в ходе проверки замглавы администрации Екатеринбурга Ленинского района.

По информации с официального сайта Екатеринбурга, в ходе объезда Евгений Липович оценил состояние улиц, а также проверил качество уборки остановок, газонов и урн. Свежеотремонтированный участок дороги на Белинского чиновник проверил после жалобы одного из жителей города в ходе прямого эфира программы «Открытая студия. Екатеринбург».

– Сегодня в ходе объезда посмотрели этот участок. Действительно, подрядная организация не выполнила в полном объеме взятые на себя обязательства и своевременно не вывезла старый асфальт. Если сегодня замечания не будут устранены, службой квартальных в адрес подрядчика будет составлен протокол об административном правонарушении, – заявил Евгений Липович.

В целом, по итогам проверки замглавы администрации положительно охарактеризовал состояние района, отметив постепенное улучшение от года к году.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK