Арестован свердловчанин, сбивший четверых детей

16.54 Понедельник, 7 октября 2013
Новости дня
Сотрудники полиции арестовали на 10 суток свердловчанина, который сбил четверых детей на пешеходном переходе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, поводом к данным действиям стало управление транспортным средством без документов, при том что водитель уже дважды лишался прав. Он привлечен к административной ответственности по статье 12.7. КоАП Российской Федерации.

Напомним, что 5 октября около восьми часов вечера в Заречном местный житель сбил четырех детей 13-14 лет, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Виновник ДТП оттащил ребят на обочину и уехал. Правоохранители объявили розыск, после чего водитель сам пришел в полицию.

В результате наезда пострадали 4 ребенка. Один из них был госпитализирован в ДМБ № 9 Екатеринбурга, трое были доставлены в больницу Заречного. В момент ДТП дети возвращались с концерта, который проходил в ДК «Ровесник».

По факту ДТП проводится доследственная проверка. В зависимости от заключения медиков о степени вреда здоровью, полученного детьми в аварии, будет квалифицировано деяние виновника происшествия. Если последствия для детей будут признаны тяжкими, 27-летний житель села Мезенское может получить наказание по статье 264 УК Российской Федерации вплоть до реального лишения свободы на срок до двух лет.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK